Moelleux banane chocolat

Que ce soit pour utiliser des bananes trop mûres ou tout simplement pour faire vite fait bien fait un gâteau pour le goûter avec peu d’ingrédients, je vous recommande vivement de tester cette recette de moelleux banane chocolat. Pouquoi ?
Il est simple, rapide, sans beurre, sans sucre ajouté, presque sans gluten et pourtant très bon !
Si si ! Lui aussi a reçu un max de « Mmmmm » , assorti d’un « Mais c’est trop bon ! » de la part de mon testeur le plus gourmand … celui qui aime bien quand il y a pas mal de beurre et de sucre.

 

Ingrédients pour un gâteau :

250g de banane épluchée
125g de yaourt, fromage blanc, lait végétal (selon vos envies)
2 oeufs
80g de flocons d’avoine
25g de noix de coco râpée (ou farine)
25g de pépites de chocolat
10g de levure

Les étapes de la recette : 

Pour le reste, il faudra là encore patienter jusqu’au 29 octobre 18h30, car le 29 octobre à 18h30, je vous propose de cuisiner en directe live avec moi, une menu d’automne avec une courge spaghetti farcie aux légumes et au chèvre et ce gâteau moelleux banane chocolat. Je vous livrerai en plus ce soir là, mon super conseil pour qu’il soit encore meilleur !

    Mes conseils pour réussir ce gâteau moelleux banane chocolat ?
    1 – Choisir des bananes très mûres. Sinon il faudra ajouter un peu de miel ou de sucre à la recette
    2 – Et bien je vous le dirai le 29 octobre ! Soyez au rendez-vous 😉

    Imprimez, partagez, pintez en cliquant ci-dessous !

    0 commentaires

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.