Cheesecake printanier aux radis roses

 Voici une entrée printanière, entrant dans la composition d’une « trigolie aux radis roses ». Dans cette trilogie, vous trouverez aussi une recette originale de velouté de fanes de radis au curry et une petite salade de graines germées de radis rose.


Ingrédients pour 10 personnes environ:
80 g de tucs natures
40 g de beurre froid
300 g de Ricotta
150 g de Chèvre frais
2 œufs
Poivre

 

Préchauffer le four à 150°
Peser les Tucs et le beurre dans le bol de mIster T et mixer 10 sec vitesse 10.
Répartir la préparation dans des empreintes Silicone et tasser avec l’outil de foncage ou le dos d’une cuillère.

Laver et sécher le bol .
Peser le chèvre et la Ricotta. Ajouter les œufs, poivrer et mixer quelques secondes vitesse 6.
Gouter et rectifier l’assaisonnement.

Répartir l’appareil à cheesecake jusqu’au bord des empreintes.
Cuire 20 à 25 mn à 150°
Laisser refroidir dans les empreintes.
Démouler, décorer de rondelles de Radis roses et servir avec une salade de jeunes pousses et de germes de radis roses.

 

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