Sauce foie gras

Apportez une note plus festive à votre plat,  avec cette petite sauce foie gras faite en 5 mn au Thermomix.
Cette sauce saura sublimer bien des plats comme un simple roti de boeuf par exemple.

 Ingrédients
100 g de foie gras
100 g de crème
1 à 2c à soupe de porto
Sel et poivre.

Mettre tous les ingrédients dans le bol  et mixer quelques secondes vitesse 6.
Programmer 5 mn à 80° vit.
Remixer 10 secondes vit 8 pour affiner la texture.
Rectifiez l’assaisonnement

Imprimez, partagez, pintez en cliquant ci-dessous !

3 Commentaires

  1. Patricia DEBARE

    Je l’ai essayé hier, servi avec un roti de veau. C’est excellent et simple à réaliser

    Réponse
  2. malherbe

    Bonjour Laurence,
    Pouvez-vous préciser la vitesse pour la première programmation de 5 mn à 80° ?
    Merci !!

    Réponse
    • Laurence

      vitesse 2 environ.

      Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :