Infos et ouverture des cours d’avril

Bonjour à toutes et tous

Le mois de mars commence. Et même si le temps temps a pu nous faire croire à un printemps précoce, l’hiver n’est pas encore terminé.
C’est le moment pour moi d’ouvrir les cours d’avril à la réservation.
2 nouveautés au programme d’avril : Apéritif dinatoire « autrement » et Cuisine saine avec Mister T.
Certaines l’ont peut-être remarqué, mais je suis en pleine mutation. Si, si ! Mes connaissances en nutrition évoluent mais la gourmande qui vit en moi ne se laisse pas faire. Résultat : De nouvelles recettes radicalement différentes ou simplement aménagées pour répondre à de nouvelles convictions, que je sais partagées avec certaines d’entre vous. Les autres pourront venir en curieuses. Vous ne risquez rien ! Seulement de faire de belles découvertes. car quand on commence à explorer les recettes « autrement », on se rend compte que c’est un univers encore plus vaste que celui de la cuisine traditionnelle, et qui en plus nous veut du bien.
Et puis il y aura du plus tradi ce mois ci : Gâteau de Paques, Café gourmand, Burgers & Co et des cours P’tits chefs autour de Paques et Pizzas.
Pour plus d’info ou vous inscrire, suivez ce lien

Sinon sur mars, il reste des places sur le cours « cuisine du monde » avec Mister T le mardi 12 mars à 20h. Alors si vous rêvez de voyage mais que les vacances ne sont pas pour tout de suite, venez voyager dans ma cuisine 😉 !
Et s c’est l’Italie qui vous tente, ou simplement sa cuisine, il reste aussi des places pour le Cours pâtes fraiches du vendredi 29 mars à 18h, que je recommande à tous les amateurs de très, très bonnes pâtes. Vous ne le regretterez pas !

Bon mois de mars à tous et à bientôt
lo