Bonjour à toute et tous
Après une si belle semaine coté météo, difficile de penser à Noël. Et pourtant ! On s’en approche ! Si si !
Mais avant de vous parler de Noël, sachez qu’il reste des places sur les cours suivant et ça pourrait intéresser ceux qui ont reçu des bons cadeaux :
– MENU DE SAISON du lundi 9 octobre – CHANGEMENT DE MENU – C’est peut être le menu qui ne vous plait pas 🙂 ! ?
(Tarte au Potiron et aux oignons caramélisés – Poisson du marché, écrasée de mogettes au fenouil, sauce vierge aux moules – Nougat glacée aux fruits d’été et aux éclats d’amande caramélisées)
– CAFE GOURMAND (Tome 2) – Dacquois noisette, fleurs de pommier, mousse de fruit, mini-babas en conserves, mug cake au chocolat … le vendredi 20 octobre à 20h
– TOUT CHOCOLAT – Réalisation d’un entremet 3 chocolat et de décorations tout en chocolat le vendredi 13 octobre à 20h
Sinon, sur novembre, vous trouverez :
– Les MACARONS le samedi 4 novembre à 14h
– l’APERO DINATOIRE (tome2) le vendredi 3 novembre à 18h
– PATISSERIE AUTOUR DE LA POMME pour les p’tifs chef, jeudi 2 novembre à 14h
– LE MENU DE NOEL mister T, édition 2017
POUR VOUS INSCRIRE, CLIQUEZ ICI
MERCI et bonne fin de week-end à tous 😉 !
Lo