Infos et ouverture des cours d’avril

Bonjour à toutes et tous

Le mois de mars commence. Et même si le temps temps a pu nous faire croire à un printemps précoce, l’hiver n’est pas encore terminé.
C’est le moment pour moi d’ouvrir les cours d’avril à la réservation.
2 nouveautés au programme d’avril : Apéritif dinatoire “autrement” et Cuisine saine avec Mister T.
Certaines l’ont peut-être remarqué, mais je suis en pleine mutation. Si, si ! Mes connaissances en nutrition évoluent mais la gourmande qui vit en moi ne se laisse pas faire. Résultat : De nouvelles recettes radicalement différentes ou simplement aménagées pour répondre à de nouvelles convictions, que je sais partagées avec certaines d’entre vous. Les autres pourront venir en curieuses. Vous ne risquez rien ! Seulement de faire de belles découvertes. car quand on commence à explorer les recettes “autrement”, on se rend compte que c’est un univers encore plus vaste que celui de la cuisine traditionnelle, et qui en plus nous veut du bien.
Et puis il y aura du plus tradi ce mois ci : Gâteau de Paques, Café gourmand, Burgers & Co et des cours P’tits chefs autour de Paques et Pizzas.
Pour plus d’info ou vous inscrire, suivez ce lien

Sinon sur mars, il reste des places sur le cours “cuisine du monde” avec Mister T le mardi 12 mars à 20h. Alors si vous rêvez de voyage mais que les vacances ne sont pas pour tout de suite, venez voyager dans ma cuisine 😉 !
Et s c’est l’Italie qui vous tente, ou simplement sa cuisine, il reste aussi des places pour le Cours pâtes fraiches du vendredi 29 mars à 18h, que je recommande à tous les amateurs de très, très bonnes pâtes. Vous ne le regretterez pas !

Bon mois de mars à tous et à bientôt
lo