You need to upgrade your Flash Player to version 10 or newer.

">Livre d’Or

Vous avez passé un  moment agréable à l’Atelier, alors laissez votre témoignage !
Merci.

Déposez un commentaire

  1. Chantal dit :

    superbes recettes du cours apéritif dinatoire au mister T
    j’ai refais le nougat de camembert et la mousse légère aux fruits rouges, ça épate à tous les coups .
    quel succès et tout cela grâce à tes conseils Laurence .
    même après tant d’années avec le mister T à la maison tes cours sont une piqûre de rappel à chaque fois.
    vivement le prochain.
    bises

  2. Nicole dit :

    Bonjour
    Je viens de réaliser la pancotta menthe/ kiwis et menthe fraise …. recette apprise lors d’un atelier apéritif dînatoire en février. J’avais dit à Laurence que je ne réalisais jamais de recettes à base de gélatine ou agar agir …. et là j’ai essayé…tous les invités se sont régalés ! Très bonne consistance! j’ai mis des feuilles de menthe à infuser …parfait.
    J’ai assisté à 2 cours. Le 1er  » cadeaux gourmands » avant Noël …. parfaits pour réaliser soi- même plein de cadeaux perso qui font toujours plaisir. J’ai vraiment pris plaisir à les réaliser ….
    Le 2eme était donc  » apéritif dînatoire » … Super. J’ai refait plein de choses, tout le monde apprécie et en plus on reçoit pleins de petits conseils déco !
    Maintenant, j’aimerai faire le » café gourmand » ….
    Mes collègues m’avaient offert, entre autre, 2 cours pour ma retraite …Super idee !
    Bravo, c’est un vrai plaisir de participer à un cours …
    À bientôt
    Nicole

  3. Aurélie dit :

    On a pu passer un très bon moment à l’atelier autour du thème « Apéro dinatoire ». Toutes ces astuces partagés pour nous faciliter la tache tout en épatant les convives vont bien nous resservir, aucun doute là-dessus. Les recettes simples rendent ce cours accessible à tous les niveaux.
    Bref, une belle expérience partagée en famille.
    Merci Laurence.

  4. ligneau dit :

    Samedi j’ai passé un moment très convivial lors de l’atelier menu de saison.J’ai beaucoup apprécié « le risotto aux saint Jacques et son caramel d’agrumes ».Laurence nous a fait découvrir des recettes gourmandes à la portée de tous.
    Merci pour les astuces pertinentes. C’était un beau cadeau. Je reviendrai.

  5. Tissot dit :

    J’ai participé au cours « menu de fêtes 2016 » C’est toujours un moment de plaisir !
    Plaisir pour soi et plaisir pour recevoir.
    C’est une idée de cadeau à inscrire dans v/liste quand elle est demandée.
    Belles fêtes de fin d’année !

  6. Bordelais dit :

    les cours sont trop bien et c’est bien éxpliqué .

    Sur le cours delice et chicolat facile on fait aussi des boites .
    LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Marie odile Pasquier dit :

    Suite à l’atelier du 14 novembre, j’ai trouvé les recettes super ,en plus à notre portée pour la réalisation et très succulente .agréable après-midi, merci laurence

  8. Steph dit :

    J’ai assisté au cours de cuisine menu de fête avec mister T, franchement une belle découverte, des saveurs qui réveillent les papilles, une animatrice sympa… Tout ce que j’aime!!
    Ambiance et recettes au top!

  9. Line dit :

    Suite à un cadeau, j’ai pour la première fois participé à un atelier. Le thème : Menu de fête !

    Je m’étais mis en tête qu’on pratiquerait dans un grand atelier aménagé style top chef… Rien à voir 😉
    Le cadre est magnifique, un bémol : à 24, 3h dans le petit atelier c’est un peu juste !!!

    L’ambiance est plutôt conviviale et Laurence est très agréable, ses explications sont claires.

    Sur le papier le menu proposé est alléchant, sophistiqué , classe, bref ça donne envie mais ça m’a paru compliqué pour une débutante comme moi.
    Or au fur et à mesure que le cours avançait je me suis vite rendue compte que c’était à la porté de tous. Les explications, les petits trucs et astuces donnés facilitent la compréhension de la recette. Et en plus de cela le menu proposé est vraiment TRES bon !

    Maintenant que j’ai les clés en main, j’ai hâte de réaliser ces recettes à la maison !

    Cette 1ère expérience à l’Atelier fut donc très positif, j’y retournerai 😉

  10. lavaud dit :

    J’ai passé un bon après midi pour le menu de fête

  11. toublanc dit :

    Excellente soirée passée en votre compagnie (vendredi 23/09 « café gourmand 1 »). Les petits trucs en plus qui rendent les cours indispensables au recettes « papier »… Merci

    Pour ma part, j’ai déjà tenté la pana-cotas au lait de coco avec une variante : je l’ai faite à l’ananas… c’est délicieux !!

    Emeline

  12. GASCARD Evelyne dit :

    Merci pour cet atelier samedi avec un menu excellent. Moi qui avait des à priori sur le fenouil et bien j’ai vraiment adoré. De très bonnes idées pour un futur repas avec les amis ou la famille.

  13. Coué dit :

    Bonjour Laurence

    Nous avons passé un agréable moment vendredi dernier à réaliser les recettes sur l apéritif dînatoire!!On m avait offert ce cours!Maintenant,je dis:A refaire pour novembre!!Merci encore Laurence pour toutes ces recettes et astuces!!

  14. philippe le corre dit :

    bonjour
    j’ai passé une très bonne soirée et appris pleins d’astuces sympas et des recettes faciles à réaliser avec une animatrice très cool et compétente
    merci beaucoup.
    Philippe

  15. Bonnet Marylène dit :

    Samedi dernier je suis allée avec ma petite fille découvrir le menu de saison, nous avons passé 5 heures de convivialité, j’ai vraiment passé un excellent moment. Nous avons effectué 3 recettes que nous avons ensuite dégusté qui était délicieuse. Notre hôtesse était vraiment très accueillante et pétillante de vitalité et en toute simplicité elle nous a fait découvrir ces recettes et ces astuces. Je ne me pose plus la question je renouvelle cette expérience très prochainement. C’était mon cadeau de Noël MERCI
    Père Noël
    Marylène

  16. lili dit :

    une année de plus passée, une année de plus remplie de surprises
    plusieurs cours réalisés avec autant de plaisirs, de très bon moment conviviaux.
    Laurence sait toujours nous proposer de nouvelles recettes, de nouvelles techniques réalisables chez soi dès le lendemain et ceci en toute simplicité
    encore merci

  17. SOULLARD lucien dit :

    c’était super j’ai fait le café gourmand 2 j’ai adoré

  18. La famille Enfrin dit :

    Merci pour cette initiation culinaire. Le menu était très bon ! Et ce sont des recettes simples que nous faisons maintenant à la maison !
    Agréable moment entre filles que nous recommandons à celles et ceux qui hésitent !
    Merci et à bientôt,
    Myriame et ses filles

  19. Badreau severine dit :

    Bonjour un Très bon moment de cuisine mais pas que… J ai fait le cours apéritif dînatoire tt simplement génial, j étais très a l aise mm si je ne connaissais pas les autres participants ! Laurence anime le cours simplement mais en donnant bcp d astuces pr gagner du temps et surtout épater nos invités… On a partagé, cuisiné et dégusté ce qu on a préparé tt au long du cours très agréable.
    On m’a offert ce cours en kdo, c une super idée et vs ferez sans aucun doute plaisir !
    Merci pr ces instants gourmands
    Bonne journée

  20. leboeuf hélène dit :

    merci pour ce moment partagé en tandem avec ma filleule, tu as réussi à me faire découvrir que j’étais capable de faire des maccarons, c’est fou!!
    florine est revenue plus motivée que jamais, expliquant au retour à ses parents les astuces qui font que çà marche
    merci encore
    hélène

  21. Sophie dit :

    Bonjour,

    Merci à Laurence et tous les participants du cours de pâtisserie spécial enfant sur le thème de la pâte à sucre du 23 avril. Chaque enfant a fait preuve d’une grande créativité et tout le monde a pris plaisir à décorer ses gateaux en pâte à sucre.

    Pour retrouver les produits phares utilisés lors de ce cours co-animé par Sophie d’UniversCake.fr voici les liens :
    – Pate à sucre Satin Ice : http://universcake.fr/373-pate-a-sucre-satin-ice .
    – Pâtes à sucre Funcakes ou Renshaw : http://universcake.fr/175-pate-a-sucre-couleur
    – Roulette pâte à sucre : http://universcake.fr/lang/844-roulette-pate-sucre-wilton.html .
    – lisseur pâte à sucre : http://universcake.fr/lang/507-lisseur-pate-a-sucre-modelage-modecor.html .
    – Sans oublier le feutre d’encre alimentaire : http://universcake.fr/114-stylo-glacage-couleur .

    Un grand merci à tous et a bientôt,

    Sophie
    UniversCake.fr
    Basé à St Laurent sur Sèvre.

  22. bernard anita dit :

    Bonsoir,
    je suis ravie d’avoir assistée a l’atelier vapeur de mardi. Plein d’astuces sur le mister T, et de nouvelles façons d’utiliser le T. Le tout expliquer avec la sourire.
    le pain brioché a fait un veritable succès auprès de mes enfants.
    merci

  23. bonjour!

    j étais hier soir à l’atelier a vapeur et aujourd’hui avec ce beau temps et la démonstration de hier j’ai envie de cuisiner toute la journée.
    Je suis très contente qu’une copine m’a dit de venir avec elle.J’en avais déjà eu des éloges par ma maman qui y est venu plusieurs fois et qui voulait que je vienne.Cela permet également de cuisiner des produits que nous n’avons pas l’habitude comme le fenouil le quinoa….
    je me rend compte que je n’utilisais pas le varoma a 100/100 en même temps que le bol et le panier.
    encore merci pour cette agréable soirée.
    so

  24. Djamila dit :

    Laurence,

    Je te remercie pour ton accueil chaleureux ma maman et moi avons passé un agréable moment cet après-midi (nouvelles idées pour mon café gourmand et des astuces…). Ambiance sympathique, nous sommes tentées par un autre atelier… Je te recommanderai à mon entourage. Bon dimanche bisous

  25. CESBRON dit :

    Laurence

    Merci encore pour cet excellent repas de Noël, avec toi la cuisine c’est magique !

    Bises

    Isabelle

  26. Patricia dit :

    nous avons passé un très bon moment samedi dernier pour le menu de saison. recettes (déja reproduites) excellentes, conseils petinents et ambiance réellement sympatique, Merci Laurence,

  27. Marie-Françoisse dit :

    Je suis ravie des deux ateliers auxquels j’ai participé samedi (menus de saison) et aujourd’hui (macarons). Ambiance conviviale et détendue, explications claires avec des recettes qu’on se sent prête à reproduire. Super, enchantée et envie de revenir.

  28. ALLAIRE NATHALIE dit :

    Coucou, Laurence juste un petit mots pour te remercier de tous les bons moments passés en ta compagnie, comme tu le sais je suis en Mayenne maintenant et que ça fait un peu loin pour venir aux ateliers,mais je continuerais d’aller sur ton blog
    bonne continuation et merci pour tout
    Nathalie

  29. isabelle dit :

    Merci Laurence pour cet agréable après midi passé avec ma fille et 4 autres personnes à cuisiner les macarons…
    c’était la première fois que nous venions et nous sommes ravies toutes les deux …nous envisageons d’en refaire rapidement pour maitriser au mieux la confection de ces délicieuses douceurs !!!
    j’encourage tous et toutes à venir participer à vos cours, vous y trouverez la convivialité, le plaisir de partager de bons moments en toute simplicité et dans la bonne humeur !
    isabelle

  30. GUERIN SANDRINE dit :

    Bonjour,
    Une très belle soirée vendredi soir 02 mai. 1er cours de cuisine de ma vie, à 40 ans…Belle expérience avec une ambiance très sympa. On apprend à développer son imagination, captivant! A renouveler…Merci Laurence.

  31. Nicola dit :

    J’ai eu le plaisir de participer avec mon épouse au cour « Accord mets et vins ». Ça a été très agréable découvrir comment associer le vin et le poisson. Des recettes extrêmement délicieuses, comme Laurence sait nous faire déguster, enrichis par des vins très appropriés. Une très belle soirée!! Merci Amélie de nous avoir appris comment comprendre le vin et comment le mettre en valeur avec tes recettes Laurence.
    Je conseille à tout le monde de participer à ce cours, vous en saurez ravis!!!

  32. ROUSSELOT dit :

    Nous avons beaucoup apprécié ce moment de convivialité autour du menu à thème de saison qui était exquis!!! Des recettes simples et raffinées que l’on peut reproduire chez soi!

    Une idée cadeau original dans un cadre agréable…
    Mélina & Marie

  33. Christine et jean pierre BRUNET dit :

    Bonjour Laurence
    Merci pour ce moment de convivialité passé avec vous et les 3 autres couples le soir de la St Valentin
    Un moment de partage, sympathique et en toute simplicité
    Un moment a recommencer et a recommander sans hésitation
    Au plaisir de se revoir
    Christine et jean pierre

  34. Luce dit :

    Bonjour Laurence,

    J’ai fait des rillettes la semaine dernière avec Mister T Elles sont excellentes et ont été très appréciées par l’ensemble des convives

    J’apprécie toujours les moments de convivialité partagés pendant tes cours, merci pour les astuces et pour ta bonne humeur.

    A bientôt.

    Luce

  35. catherine dit :

    j’ai assisté pour la &ere fois a un cours brioche, très bon am j’ai appris plein de petits trucs. petite question peut on congeler la pate a brioche apres la 1ère levé. merci pour ta réponse a une prochaine fois.

  36. Sorin dit :

    Atelier cuisine à découvrir si ce n’est pas déjà fait!!!
    Plusieurs formules ,horaires ,coût ,avec une personne dynamique ,aimant la cuisine de façon naturel et après ces explications facile à refaire ,en toute convivialité .
    Merci Laurence.
    Florence

  37. TISSOT dit :

    Bonjour Laurence,
    J’ai assisté hier soir (mardi 19/11) au cours avec Mister T.
    C’est toujours un moment de partage convivial que nous vivons.
    Bravo et continue à nous aimer la cuisine.
    Belle fête de fin d’année.
    Martine

    NB : je vais participer avec ta maman le 7 décembre à un atelier Demarle.
    Je m’enrichis de jour en jour de vos passions !

    Autre point : je viens de chercher sur le site les 3 menus de fêtes des années passées et n’ai rien trouvé ? Comment y parvenir. Merci de prendre qq instants pour me renseigner.

  38. liselle caillet dit :

    C’etait mon premier atelier ….. j’en suis ravie et espere bien pouvoir en faire d’autres .
    Bravo Laurence , pour votre savoir faire……
    L

  39. Guilman dit :

    Merci Laurence de nous faire partager ton savoir faire.
    Il y a toujours de bonnes recettes dans tes ateliers.
    J’apprécie beaucoup la convivialité de tes cours de cuisine, menu de saison, macarons et autres, on repart plein de bonnes saveurs.
    On en redemande
    Martine

  40. Fonteneau Marie Annick dit :

    Merci pour cette agréable soirée sur le thème de l’apéritif dînatoire.C’est un plaisir d’écouter toutes ces petites astuces et de reproduire à la maison les recettes apprises lors de ce cours.Nous sommes rentrées enchantées, moi et ma belle soeur et réservons à nouveau un prochain cours.
    Encore merci, ne changez rien.

    Marie Annick

  41. Noelle EYHORN dit :

    Merci pour ce cours fort sympathique de samedi dernier « Café gourmand ». Dès dimanche matin, j’ai mis tout ça en application, tout le monde s’est régalé dimanche midi.
    a bientôt
    Noëlle

  42. Christophe N dit :

    Salut Laurence,
    Merci pour le cours de St Valentin spécial messieurs, le résultat était à la hauteur des attentes.
    Madame a apprécié de se mettre les pieds sous la table, minitieusement préparée.
    L’originalité et la simplicité étaient à ma porté.

    J’ai déjà eu l’opportunité de refaire le menu qui s’adapte également pour d’autres occasions.

    A renouveler, encore MERCI.

    Christophe N

  43. aubron mickael dit :

    mes premieres baguettes avec de la t 55 pas mal . mes filles mon dit il est bon ton pain papa ! merci pour les conseils j’ai gagner 2 heure de lever

  44. GABARD Benoit et Stéphanie dit :

    Merci encore pour ce bon après-midi passé dans ton atelier. Nous repartons enchantés et ravis d’avoir fait ta connaissance et de ta cuisine. Nous nous sommes régalés ! A bientôt sûrement

  45. Martine Guilman dit :

    Merci Laurence de nous faire découvrir une bonne cuisine simple et pleine de saveurs. A refaire bien sur

  46. Astrid dit :

    J’ai passé une excellente matinée derrière les fourneaux de l’Atelier au bord de Lo ! La préparation de ce menu de saison a été très agréable et m’a appris de nouvelles technique que je ne vais pas tarder à exploiter dans ma cuisine ! La dégustation du repas a prouvé que l’on peut cuisiner des plats aux alliances surprenantes et très gourmandes sans « se prendre la tête ». Merci pour ces belles découvertes et ce sympa moment !
    A très bientôt j’espère !
    Astrid

  47. Martine Guilman dit :

    Merci Laurence pour ce bon moment d’échange lors de l’atelier cuisine de saison du 11 février, j’ai apprécié les recettes, la mise en plat et surtout la dégustation des mets.
    A bientôt pour un nouvel atelier

    Martine

  48. Benoit dit :

    Très agréable moment « entre filles »… pour préparer le dîner de la Saint Valentin.

    Verdict le 14 février.

    Merci Laurence et à très bientôt pour de nouvelles aventures culinaires.

    Benoit, l’homme de la Saint Valentin.

    PS : Vive le Gingembre

  49. Justine et Pascale Ouvrard dit :

    Vendredi soir, j’ai participé avec ma fille, à un cours sur le siphon.
    Soirée super agréable, conviviale, recettes originales, simples et la dégustation….Mmm.!! un vrai régale.

    Merci Laurence pour tes conseils.
    Nous allons vite nous procurer un siphon…

    A très bientôt

  50. Paulette et Pauline dit :

    meilleurs voeux pour cette nouvelle année . en vous remerciant pour les bonnes recettes qui nous font passer des bons moments en cuisine et a se régaler !
    amitiées
    PAULETTE ET PAULINE …

  51. CESBRON Isabelle dit :

    Bonsoir Laurence

    BRAVO !! BRAVO !!
    pour cet après midi « Repas de Noël »
    Un régal des yeux et des papilles !!
    des recettes originales à souhait !

    PS. J’ai fait ce WE les profiterolles de saumon…..
    Quel délice !! elles ont été très appréciées..

    Merci encore

    A bientôt
    Isabelle

  52. je suis allée hier soir à un cours SIPHON : que du bonheur pour les papilles !! les cours où l’on cuisine tous ensemble, dans la convivialité, c’est très sympa.
    Laurence est toujours aussi passionnée et passionnante !
    MERCI pour ce bon moment de détente…et maintenant je cours acheter de la crème fraîche !!!!

  53. lili dit :

    merci pour cette continuité sur le perfectionnement
    le thermomix a été mis en avant sur des recettes simples et de tous les jours que nous oublions parfois; il sera encore plus utilisé (tant mieux!)
    de plus côté organisation je vais tenté la mise en application du planning menu afin de me facilité la vie; merci pour cette proposition
    quelque soit le cours j’en rentre toujours enchantée!

  54. FÉLICITATIONS Laurence
    MERCI pour tes cours
    bonne ambiance, nous apprenons :
    – comment optimiser l’utilisation journalière de notre appareil couteux à l’achat,
    – confectionner des menus pour la famille,
    – ou recevoir des amis
    bonnes vacances

  55. lili dit :

    merci à Laurence et ses cours
    petit ou grand nous adorons:
    conviviale, facile à refaire à la maison
    et à adapter en fonction la créativité de chacun
    attendons avec impatience la suite…….
    lili

  56. HUDON LEFEVRE ANITA dit :

    De retour de l’atelier SIPHON de lundi, je suis enchantée, bonne ambiance, cadre exceptionnel, réalisations bluffantes et conseils au top, merci Laurence
    un vrai moment de bonheur « au bord de lo ». J’ai hâte de recevoir afin de régaler mes amis!
    Vivement le 12/07/2011 pour l’atelier buffet d’été au Thermomix, d’ailleurs j’ai convaincu 2 amis peut être plus d’ici là s’il reste des places.
    Laurence tes cours sont à conseiller sans modération
    A bientôt
    Anita

  57. allaire nathalie dit :

    Salut laurence
    Super les macarons dés le lendemain je m y suis mise,plutôt réussi fier de moi mais désolé pour la photo je ne suis pas douée en informatique à bientôt nath

  58. Gâteaux de fêtes
    ce cours un vrai régal pour les papilles
    du plaisir à être ensemble
    n’hésitez pas à vous inscrire succès assuré!!!!

  59. charbonneau Véronique dit :

    Merci pour la soirée de vendredi soir. C’était la 1ere fois et j’ai vraiment passé un agréable moment.
    Dès samedi , je me suis mise à l’oeuvre.Les soufflés ont été très appréciés . J’ai essayé la brioche, elle a bien monté mais le résultat final n’était pas si réussi que vendredi .

  60. Nicole HUMEAU dit :

    Bonjour,
    Dominique, mon mari, a participé au cours de cuisine « spécial St Valentin » le 5/02/2011 et il a été très content de refaire les recettes pour le 14.02.11.
    l’Apéritif, très bon, l’entrée et les noix de St Jacques délicieux (il a fait avec du vin blanc sec), le dessert plus ordinaire mais bon.
    On a passé une très bonne soirée grâce à ce cours, je n’ai rien fait….c’est bon de temps en temps.
    A bientôt
    Nicole

  61. bonjour Laurence , j’avais offert à mon mari le cours de cuisine HOMME ( spécial St VALENTIN) !!! Il est revenu ENCHANTE… Et nous avons passé une excellente soirée à déguster son repas.
    MERCI et pour celles qui ont envie d’offrir un cours à leur cher et tendre, n’hésitez plus !!!!!!

    Il est déçu de ne pas voir sa photo sur le blog !!!!!
    à bientôt.

  62. Colette dit :

    Bonsoir Laurence,

    Je suis enchantée des cours sur le pain et la brioche, grâce à tes précieux conseils et astuces j’ai beaucoup progressée. Préfous et fougasses cadeaux originaux pour l’anniversaire d’une amie qui furent très appréciés.
    J’ai hâte de retourner à d’autres cours, dans un cadre exceptionnel, pour moi c’est un grand plaisir.

  63. Greg dit :

    Salut Laurence,

    Merci pour le cours sur le Siphon.
    La copine à qui on avait offert le cours était vraiment contente.
    On ne regrette pas l’idée de cadeau (à refaire).

    A bientôt,
    Greg

  64. très bon après midi pour ce cours sur le pain très convivial en petit comité!!!
    on apprend plein d’astuces que l’on met en pratique ensuite tout çà ds un cadre où l’on se sent bien.
    merci Laurence et à bientôt.

  65. Christiane Moreau dit :

    Bonsoir Laurence
    Je vous adresse mes meilleurs voeux pour 2011 et vous remercie pour le délicieux repas de noël que j’ai pu réaliser:le filet mignon était un pur délice et tout le monde s’est régalé avec les bûches :une version originale et une sorbet fraise avec framboises à l’intérieur !
    Je suis partante pour de nouvelles « aventures  » en 2011!
    a bientôt.Christiane

  66. Colette dit :

    Bonjour Laurence,

    J’ai assisté au cours « Menu de Fête au Thermomix »
    Charlotte aux 3 poissons, le filet mignon à revoir la cuisson car un peu juste
    le fondant céleri et alors le dessert mousse glacée mascarpone apprécié de tous bien sûr flambée au cointreau, comme j’avais congelé des fraises (+ 1 pomme) avec coeur de fraises c’est un régal.
    La question « comment as-tu fait pour faire ce coeur au milieu de ta glace? ».

    Merci Laurence pour toutes ces petites astuces.

  67. sylvain brebion dit :

    Bonjour Laurence,
    Suite aux cours sur le menu fête j’ai fait deux recettes:
    la charlotte aux trois poissons -sauce verte: facile à faire et très très bon
    la mousse glacée mascarpone coeur de fruits: très très bonne, il faut que j’améliore la mousse glacée mascarpone car la glace aux clémentines et le moelleux ont un peu coulé..
    A cela j’ai fait également une roulade de poulet au lard, pruneaux et abricots accompagnée de gauffres de pommes de terre et de la sauce aux champignons: c’était excellent !
    J’ai testé aussi le thermomix pour le foie gras: ça a très bien fonctionné et il est très bon.
    Donc merci beaucoup pour toutes ces recettes et tous tes conseils. Avec la nouvelle année qui approche, je te souhaite tous mes meilleurs voeux pour 2011.
    sylvain brebion

  68. KARTEL dit :

    Laurence , je tiens à te remercier pour la soirée du 10 décembre , c’était déjà Noël avant Noël
    Très agréable soirée Encore merci pour ta gentillesse et de traansmettre autant de bonheur à faire de la cuisine, mais n’est-ce pas ta dévise : le bonheur commence en cuisine
    A bientôt Marie-Hélène

  69. chantal dit :

    merci Laurence pour cet agréable atelier
    toujours plein de bonnes recettes à refaire en famille
    à bientôt

    Chantal

  70. isabel b dit :

    je découvre avec joie votre blog….c’est magnifique….quel dévouement pour notre chère cuisine….l’inspiration semble venir d’une véritable passion. Bravo !!! c’est avec plaisir que je viendrais vous rendre visite régulièrement sur le net !!!
    Cordialement
    Isabel

  71. Martine dit :

    Martine TEXIER
    92.144.149.128 06/12/2010 à 19 h 09 min
    Bravo Laurence pour ton blog.
    J’ai beaucoup apprécié l’après midi de samedi, l’atelier, les recettes pour le repas de Noël…
    A bientôt
    Martine

  72. Cathy dit :

    C athy
    deborde.freddy@wanadoo.fr
    90.54.87.19 06/12/2010 à 14 h 20 min
    Démonstration de samedi géniale comme d’habitude
    Cadre exceptionnelle
    J’ai hâte de retourner à d’autres démos!
    Explications très claires et accueil très chaleureux.
    Nouveau site genial.
    En attente d’autres recettes sur ton nouveau site, comme sur l’ancien tu essayais d’en mettre tous les mois.
    Encore merci
    A bientôt

    Cathy

  73. SUZANNE dit :

    Merci pour le cours du foie gras en papillotte, je l’ai fait, j’espère qu’il sera aussi bon de celui dégusté en cours.
    Encore merci.
    Suzanne

  74. FELICITATIONS
    j’ai adoré le cours du 29 novembre, explications précises
    tu es une adorable prof, compétente, l’ambiance est conviviale
    le site est joli
    BRAVO BRAVO BONNE CONTINUATION

  75. Boissinot Agathe dit :

    Bonjour,
    J’ai assisté samedi 27.11 au cours sur les gourmandises de Noël et mes proches se sont régalés avec les chocolats !
    Merci encore, c’était très intéressant et convivial.
    Bonne chance pour la suite de vos projets.
    Agathe

    PS : bonjour à Grisou le chat !

  76. GISELE BORDELAIS dit :

    Bonjour Laurence
    Le site, les bords de Sèvre , le look des anciens bâtiments de la Seumo , la déco de ta cuisine chaleureuse m’ont beaucoup plu .C’était un moment agréable, en compagnie de gens sympathiques et j’en suis repartie avec plein d’astuces .
    J’y reviendrai

  77. Madeleine dit :

    Bonjour Laurence
    Je suis enchantée du cours sur le foie gras
    bonne ambiance.Je te dit au 7 decembre.
    Bisous. madeleine

  78. Gigi dit :

    salut Laurence

    Merci pour hier au soir,c’était très bien,comme d’habitude.
    Ma 1er tournée de grillée aux pommes est terminée et à moitié mangée.
    Très,très bonne.Je suis fier de moi,pour ma 1er pâte feuilletée,wouah!!
    Je recommencerais,promis.
    La suite des essais pour ce week-end.

    Maintenant,récupères bien et à bientôt

    Biz

  79. Martine dit :

    Coucou Laurence

    Je te présente mes excuses pour être arrivée en retard, confusion d’horaires c’est bien moi.
    Ton cours était une fois de plus éblouissant, un vrai ravissement pour moi, je m’empresse de faire le repas comme toi
    Félicitations pour tes projets, tiens moi au courant pour les cours adultes et enfants 2 de mes petis enfants adorent la cuisine, alors avec une prof comme toi c’est le bonheur.
    Merci pour ta générosité et à bientot
    Martine
    PS : je parle autour de moi pour ta porte ouverte de novembre.