News importantes de l’atelier au bord de Lo

Bonjour

Dernier mois de l’année ! Et oui, déjà !Dans 1 mois les festivités seront terminées alors profitons pleinement de ce temps de l’avant ! Il reste quelques places sur ce mois de décembre (apéritif de fête, foie gras, … , profitez-en).

2020 toque à la porte avec son nouveau planning de cours disponible sur la page d’accueil du site et sur la page « programme complet ». Beaucoup de nouveautés en ce début d’année qui j’espère vous ravieront ; A commencer par l’apéro dinatoire qui se met à l’écoute des saisons avec de nouvelles recettes. Les Sushis feront leur apparition en mars, ainsi qu’un atelier sur le pain au levain à portée de tous.
Coté Mister T, ne ratez pas le cours sur la cuisine vapeur, qui ne cherche pas à vous faire manger « vapeur » et « nature » mais à vous apprendre à optimiser votre thermomix et la cuisson multi-niveau. En février, je vous proose de faire le point sur les légumineuses : Pourquoi en manger régulièrement et comment les intégrer au quotidien.
Ne sachant pas ce qui vous tenterait le plus cette année, Je vous propose pour le samedi 25 janvier, un match « pain » contre « brioche ». Alors inscrivez-vous sans tarder à l’un ou l’autre selon vos envies.

Pour les lundis aprem, j’avoue que je sêche un peu. Qu’est ce qui vous ferait plaisir ?

Et pour Avril, j’ai pour le moment laissé des vendredi et samedi libres pour accueillir des cours privés. En famille ou entre amis, c’est sympa aussi. Ce pourrait-être une belle idée cadeau groupé pour cette année ? Avec vos enfants ! Vos frêres et soeurs ! non ? Pensez à réserver au plus vite 😉

Voilà. Je vais m’arretez là pour ce matin. Je remercie celles et ceux qui auront pris le temps de lire ce billet jusqu’au bout et vous propose de me laisser un commentaire pour me permettre d’évaluer le nombre de lecteurs.

Bon dimanche à vous 🙂 !