Vous faites quoi lundi matin ?

Bonjour à toutes et tous.
J’espère que vous avez bien profité du long week-end passé, un deuxième s’annonce. Si si ! C’est férié lundi !
Et si vous n’avez pas encore trouvé d’occupation, je vous propose un menu de saison au bord de Lo. On prendra un peu d’avance sur la saison avec en entrée : une charlotte fromagère, poivrons et courgettes en marinade au basilic et un sorbet melon. Ensuite, une rouelle de porc confite au Romarin et ses légumes rotis au four. Et en dessert, un cheese-cake fraise basilic (les abricots ne sont pas encore là). C’est un menu délicieux, plutôt simple à faire et avec beaucoup de saveurs. Si vous êtes intéressé, et comme je dois m’organiser pour les courses, je vous propose de vous inscrire avant jeudi soir. Merci de votre attention et à lundi peut-être ! (sinon, il reste quelques places le 9 juin aussi)

Pour vous inscrire, c’est ici

Et pour vous désabonner, c’est en haut à gauche sur la page d’accueil.

Bonne soirée et bonne fin de semaine

Lo