You need to upgrade your Flash Player to version 10 or newer.

">Nectare de Pommes « chaud » ou froid ! ?

Quand il fait froid dehors, on cherche à se réchauffer dedans ! Vous pouvez bien sûr vous réconforter avec un chocolat mousse , ou faire un nectare de pommes à consommer chaud ou froid

 

 

Ingrédients :
3 pommes acidulées
Le jus d’1 citron
80 à 100g de sucre
900 g d’eau
Cannelle et épices selon vos goûts

 

 

 

 

 

 

Mettre l’eau, le sucre et le citron dans  le bol de Mister T et régler 10 mn à 90° vit 1
Pendant ce temps, éplucher et épépiner les pommes.
Ajouter les pommes et mixer le tout 1 mn vit 10.
Consommer aussitôt chaud, comme une tisane ou bien
verser immédiatement le nectare de pomme très chaud dans une bouteille bien propre, remplir, fermer et coucher la bouteille jusqu’au complet refroidissement.
Il se conserve ainsi plusieurs jours au frigo. Vous pourrez le déguster froid ou le réchauffer selon vos envies !

A noter : Pensez à bien agiter la bouteille pour mélanger la pulpe !

Imprimer la recette : nectare de pommes

Categories: Boisson, Recettes
Déposez un commentaire

  1. lajoinie dit :

    merci toujours Laurence pour tes recettes simpleset bravo pour le testeur du jus de pomme :il est très beau le fiston…quelle age ont ils maintenant!!!je regrette les rencontres du lundi matin mais ou vas tu désormais????bisous Annick