Recettes pour les fêtes

Bonjour à toutes et tous

Certains d’entre vous les connaissent déjà et ne manqueront pas de laisser leurs avis en commentaire .
D’autre vont enfin pouvoir découvrir les recettes que je vous propose pour cette fin d’année 2012.

Au Menu cette année :

 L’huitre est en duo avec une douce crème d’huitre et quelques huitres chaudes délicieusement relevées d’échalotes, d’orange et de poivre Sichuan.

ooOoo

 La caille, fine et festive se parfume de pain d’épices et bien serrée en ballotin, sera relevée avec caractère d’une petite sauce à la Fourme d’Ambert.

Pommes de terre et poires se marient en finesse et en petits gratins.

 ooOoo

Au dessert, la tarte au citron se plie en 4 et au 12 eme coup de minuit se transformera en bûche !

C’est ça la Magie de Noël !!!

 

Toutes les recettes sont à découvrir et à imprimer sur le site en cliquant sur recettes