You need to upgrade your Flash Player to version 10 or newer.

">Menus de saison pour tous

Durée : 4h – effectif : 8 personnes – prix : 35€.

Ce cours propose un menu (entré, plat et dessert) de saison à réaliser et à partager ensemble.Vous êtes à la recherche d’ idées  nouvelles et d’un peu de savoir faire et de technique  pour régaler vos proches ?
Novice ou pas, seul ou à plusieurs, venez partager de bons moments et de bons petits plat au bord de l’eau (Lo)!

En janvier et février, je vous propose un menu d’hiver déjà proposé en 2012 mais certaines dates ont été annulées pour cause d’intempéries.
En avril, je vous proposerai un menu plus printannier pas encore décidé.
En juin, le menu sera tourné vers le soleil de l’été.

 

A la suite du cours nous dégustons ensemble les plats réalisés.

Techniques : Variées suivant les recettes

 

 

Un premier tableau ci dessous vous indique le nombre de place disponible pour chaque date
le deuxième tableau (en dessou) vous permets de réserver.

1 – Cocher la date choisie et le nombre de places désirées, et cliquer sur « Ajouter au panier ».
2 – Si vous souhaitez réserver d’autres cours, cliquez sur « continuer mes achats », sinon, cliquez sur « passer au paiement »
3 – Choisissez votre mode de réglement : chèque, carte bancaire (paypal sécurisé) ou par bon cadeau (si on vous en a offert un)
4 – Continuez ensuite jusqu’à la mention  » l’Atelier au bord de Lo vous remercie pour votre commande », qui valide votre inscription.
5 – Pour les réglement par chèque, envoyer votre chèque portant au dos : votre nom, celui du bénéficiaire du cours, le nom et la date du cours (ex : Martine Fonteneau pour Pierre Fonteneau – cours Macarons du 17 juin 2012) à l’adresse suivante – Merci

l’ATELIER au bord de Lo
2 chemin de Bodet
85290 St Laurent sur Sèvre

ATTENTION : Vous devez IMPERATIVEMENT recevoir un mail de confirmation. Dans le cas contraire, c’est que l’inscription a échouée.

 EN CAS DE DESISTEMENT, MERCI DE PREVENIR PAR SMS OU PAR TELEPHONE AU 06 99 56 70 70

Product Options
#OptionPriceStock
1samedi 13 avril à 10h€35,000
2vendredi 19 avril à 18h€35,000
3Samedi 27 avril à 10h€35,008
4samedi 1er juin à 10h€35,000
5lundi 3 juin à 10h€35,000
6samedi 8 juin à 10h€35,000
7vendredi 14 juin à 18h€35,000

* Vous devez être inscrit et connecté au site pour passer commande Inscription / connexion

Order Cuisine avec les produit de saison + repas pris sur place
Déposez un commentaire

  1. Laurence dit :

    Non
    En général, seul les nouveaux thèmes ont droit au samedi ! Il n’y a pas assez de samedi dans l’année ! Je suis désolée
    Laurence

  2. Nathalie CAILLEAU dit :

    bonjour
    je souhaitais m’insrire au cours menu de saison du 1 juin, mais il est déjà complet.
    en cas de désistement je suis FORTEMENT interressée, merci de me le faire savoir.
    Cordialement
    Nathalie

  3. 49ali49 dit :

    Bonjour,
    Ce cours est il avec l’aide du thermomix ?
    Aline