You need to upgrade your Flash Player to version 10 or newer.

">Caramel, nougatine & Co

Durée : 3h – effectif : 8 personnes – tarif : 35 €.

Craquant, fondant, liquide, nougatine,  décoratif, en poudre …. , venez apprendre à faire le caramel dans tous ses états.
Après ce cours, il n’aura plus de secret pour vous !

Techniques : Choisir les matières premières – les différents type de cuisson – Comment le conserver.

 

Un premier tableau ci dessous vous indique le nombre de place disponible pour chaque date
le deuxième tableau (en dessous) vous permets de réserver.

1 – Cocher la date choisie et le nombre de places désirées, et cliquer sur « Ajouter au panier ».
2 – Si vous souhaitez réserver d’autres cours, cliquez sur « continuer mes achats », sinon, cliquez sur « passer au paiement »
3 – Choisissez votre mode de réglement : chèque, carte bancaire (paypal sécurisé) ou par bon cadeau (si on vous en a offert un)
4 – Continuez ensuite jusqu’à la mention  » l’Atelier au bord de Lo vous remercie pour votre commande », qui valide votre inscription.
5 – Pour les réglement par chèque, envoyer votre chèque portant au dos : votre nom, celui du bénéficiaire du cours, le nom et la date du cours (ex : Martine Fonteneau pour Pierre Fonteneau – cours Macarons du 17 juin 2012) à l’adresse suivante – Merci

l’AT

 

l’ATELIER au bord de Lo
2 chemin de Bodet
85290 St Laurent sur Sèvre

 

ATTENTION : Vous devez IMPERATIVEMENT recevoir un mail de confirmation. Dans le cas contraire, c’est que l’inscription a échouée.

 EN CAS DE DESISTEMENT, MERCI DE PREVENIR PAR SMS OU PAR TELEPHONE AU 06 99 56 70 70

AUCUN COURS SUR LE CARAMEL AU PROGRAMME POUR LE MOMENT. N’HESITEZ PAS A LAISSER UN COMMENTAIRE SI CE COURS VOUS INTERESSE. MERCI

 

Product Options
#OptionPriceStock
Déposez un commentaire

  1. FERCHAUD Joëlle dit :

    On m’a offert à Noël dernier un cours sur le caramel
    Celui ci n’est pas programmé en ce moment Le sera t-il à la rentrée

    A bientôt

    Joëlle Ferchaud

    • Laurence dit :

      Le caramel ne rassemble pas toujours les foules mais pourquoi pas en programmer un en fin d’année. Sur quel créneau horaire êtes vous disponible ?