Panacotta légère coco framboise

Traditionnellement à base de crème, cette panacotta, tout en légèreté, est confectionnée avec un doux lait de coco, finement mise en valeur par l’acidité des framboises.

Ingrédients

400 g de lait de coco
100 g d’eau
100 g de sucre
2 g d’agar agar
200 g de framboises (fraiches ou surgelées)

Mettre tous les ingrédients, sauf les framboises,  dans le bol et régler 7 mn à 90° vitesse 4.
Verser dans les verrines et répartir les framboises.
Laisser prendre à T° ambiante et réfrigérer avant de servir.

Imprimer cet article

Imprimez, partagez, pintez en cliquant ci-dessous !

2 Commentaires

  1. lajoinie

    bravo pour tes recettes simples ,de saison et EXELLENTES.annick

    Réponse
  2. Séché Ghislaine

    Vu,essayé et approuvé, trop,trop bon !!!

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *